守望先锋 > 新闻公告 > 正文

守望先锋源氏大神主播盘点 Roy只居第三?

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-09-01 来源:52PK原创 作者:x.

守望先锋源氏大神主播盘点 小伟居首位

在守望先锋中,这个版本的源氏可谓是最为imba的英雄之一,玩的好的人使用起来会让人眼花缭乱,各种杀人让人觉得特别帅气。那么玩的6的又有哪些人呢?今天小编就给大家带来源氏大神主播的盘点。

小伟

小伟的英雄池虽然不深,但在经常看到他玩其他英雄有点劣势的时候,一言不合就源氏,然后就各种翻盘,感觉看小伟玩源就是种享受。他的源每次的近距离三连可以按特别快,经常能秒200血的,弹幕中一直争吵他有没有按近战 ,但是他肯定是按的,小编自己去打机器人也不是每次都能那么快,比赛中经常全队围着他一个人打。火影级别的忍者!

Linkin

守望先锋源氏大神主播盘点 小伟居首位

linkin最为IG的职业选手,他的源突出一个稳,也是公认的源氏王者,经常有人说闪光看元气gg,源氏看linkin!他是属于开大刀刀见血,砍不到人的刀绝对不砍那种,同样他的飞镖准度也是非常高,让人感觉根本玩的不是同一个游戏。林肯的英雄海相对小伟就高了很多,闪光麦克雷76都准的可怕,但毕竟职业选手是直播比较少,同样为火影级别的忍者!

Roy

守望先锋源氏大神主播盘点 小伟居首位

roy同样为IG的职业选手,让人印象特别深是在上次的黄金锦标赛上,是当之无愧的最佳源氏,在面对同样使用源氏的对手时,总是更快一步将大招充能完毕的Roy是所有后排的噩梦。而在多场比赛中,Roy都有使用源氏在敌群中连续击杀多人后全身而退的精彩表现,火影级别的忍者!

Nt

nt玩源突出一个浪,曾经在斗鱼直播时源氏一个打6个,帅的不要不要的。他是属于有大就开不管对面几个人,还经常砍死好几个,完全靠意识狂砍不带停的,基本一局下来由4 5个大,只要打团我就有大的那种,属于上忍级别,民工三连和linken他们还有些距离。

LaoX

守望先锋源氏大神主播盘点 小伟居首位

老叉同为IG的职业选手,不过他在比赛中大多数用的是毛妹,基本不玩源,英雄池就俩英雄毛妹源两个英雄,但是各种视频上经常会出现他的脸,也经常逗的一帮观众笑,属于表情包。他是max+上的第一源氏,原因是他打了上千盘源氏,使用时间最长。但他的源氏远不及linkin和roy,偶尔直播麦克雷至于准度大家都知道,属于彩笔眼里的大神吧,也是上忍吧。

QQQ

最后说下Q叔,小编是很喜欢看他的直播,人很好,虽然给人的印象大多数是他在玩猎空,但是他说过下赛季中他会扩充一下自己的英雄海,最近也是经常看到他玩源氏,经常在直播中说自己是中忍,2333....

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容