守望先锋 > 新闻公告 > 正文

守望先锋APAC国际决赛 ROGUE复仇之战技秀全场

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-10-17 来源:52PK原创 作者:流火

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

守望先锋APAC国际区决赛于10月16日在上海虹桥天地演艺中心展开,历时一个多月,这届比赛也终于走到了最后的决战,由老牌强队ROGUE对阵韩国Lunatic-hai队,这两支队伍皆是实力强劲的队伍,而比赛的结果又将如何?下面就跟随小编的目光一起来了解一下整个比赛的历程吧!

守望先锋APAC

10月16日下午6点,展馆门口就开始聚集起了各路前来观看比赛的观众,对于比赛都充满期待,在入口前的留言墙上留下自己支持的战队祝福后,纷纷冲进了会场。整个会场气势辉煌耀眼,绚丽的LED灯光交织下,可以看到两个转为比赛战队打造的房间,一场华丽的决赛即将开始!

巅峰之战 争夺王者宝座

由ROGUE和Lunatic-hai队举行的比赛精彩纷呈,双方都展现出了超一流的专业水准。在首轮的努巴尼地图中,双方就打了一轮胶着战,Lunatic-hai的麦克雷在B点防守时连续4波午时已到阻拦了对手进攻的脚步,对于节奏的把控和个人英雄的实力发挥到了极点。而ROGUE队在首轮比赛中以一点小小的差距被对手先拿一分。

守望先锋APAC

ROGUE祭出法鸡 上演惊天逆转

随后的比赛中ROGUE重整旗鼓,连续不断的进攻让Lunatic-hai队疲于招架,第二轮的国王大道中ROGUE先是将Lunatic-hai阻拦在B点拐角,随后祭出之前甚少使用的法鸡,打的对手疲于招架,配合纳米激素一路火力压制将车推到C点扳回一局。

守望先锋APAC

守望先锋APAC

安娜绝境反杀 破解Lunatic-hai连胜记录

而后在尼泊尔和阿努比斯神殿这两张站点图中,ROGUE一鼓作气遏制住对手的站点不败神话,己方小美和麦克雷多次POKE对手,期间还打出了灵性堡垒,而辅助安娜更是在这次比赛中展现出了强大的个人技术,面对猩猩切入时不慌不忙终结了对手,面对死神时也丝毫不乱,灵巧的走位带走对手。让我们见识到了传说中的秘籍“左右横跳”。这两场比赛ROGUE再下两分,以3:1的成绩进入赛点。

守望先锋APAC

守望先锋APAC

随缘箭法上线 东方神龙完美落幕

最后一张地图好莱坞,Lunatic-hai队在A点打出了一波快速切入,仅仅不到15秒的时间就攻下A点,而ROGUE在B点成功将对手截获。随后攻防互换时,ROGUE使用了半藏这名英雄,随缘箭立即开启百发百中模式,在最后的B点拐角处,半藏一个绕后配合小美的冰墙,大招竜祭出,一条华丽的东方神龙完美的终结了这场比赛。

守望先锋APAC

守望先锋APAC

守望先锋APAC

比赛最终是ROGUE以4:1的成绩打败对手Lunatic-hai,夺得了此次守望先锋APAC国际赛的冠军。恭喜ROGUE队实现了复仇之战,也兑现了自己的诺言。随后现场为两只战队颁发了此次比赛的奖金。至此本届守望先锋APAC赛事完美落幕,让我们期待下一次的相会!

守望先锋APAC

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。