守望先锋 > 新闻公告 > 正文

举报系统改进见成效:玩家收到反馈邮件

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-08-18 来源:VPGAME 作者:风er

7月25日,守望先锋官方发布蓝贴表示,在接下来的一年中准备着重改进游戏内的举报和惩罚系统。

为营造良好的游戏环境,守望先锋迈出了第一步,加重了被投诉玩家所受到的处罚。官方表示,在接下来的几个月中,会根据玩家的反馈进一步做出改善,包括竞技比赛赛季封禁机制调整,在被举报玩家遭到处罚后用于提醒举报者的系统,以及可以主动处罚那些故意滥用游戏内举报功能者的相关工具。

举报系统改进见成效:玩家收到反馈邮件

最近,Reddit用户Crazyjackal遇到了2名破坏游戏体验的玩家。其中一个是脚本使用者,他在加入动感斗球模式后只是重复着跳跃和击打的动作,而不会移动;另一个明显是自瞄挂的使用者。

举报系统改进见成效:玩家收到反馈邮件

于是Crazyjackal举报了这两名玩家,并且收到了一封邮件,告知他暴雪已经针对举报采取了行动,只不过他并不知道这封邮件具体指的是哪一位玩家:

你好,感谢您通过举报您怀疑的作弊玩家或那些利用游戏获得不公平优势的玩家,来帮助我们维护守望先锋的公平和有趣。你的举报帮助我们识别那些违反公平游戏政策和打扰他人游戏的玩家。

我们明白玩家们经常想知道被他们举报的人会发生什么。在这个情况下,您最近的举报导致了针对该玩家及其账户的处罚。

我们不能提供有关处罚类型和期限的具体细节。但是您看到了自己的举报有所影响,我们希望这会鼓励您在未来继续发送类似的报告。保持下去,干得漂亮,感谢您帮助我们使游戏变得更好。

举报系统改进见成效:玩家收到反馈邮件

守望先锋首席软件工程师Bill Warnecke在Reddit下方留言,确认了这封邮件的真实性。

看来,暴雪真的很看重游戏内的举报和惩罚系统,并且已经付诸了实际行动。希望这真的可以极大改善守望先锋的游戏环境吧。


更多守望先锋新闻公告相关内容:

守望又有新地图?澳大利亚渣客镇?

暴雪总监Larry现场观战 为中国队打Call

战网回来了!暴雪宣布战网品牌名称更新

世界杯洛杉矶站:美英出线台湾遗憾淘汰

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容