守望先锋 > 新闻公告 > 正文

Century:FTD解散了 感谢队友和粉丝

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-11-07 来源:玩加赛事 作者:灵澈

昨天,原来FTD的辅助选手Century发微博称,目前FTD守望先锋分部已经正式解散了。

Century:FTD解散了,感谢队友和粉丝

原文如下:

真的很开心,FTD就此正式解散了,感谢你们我的队友,感谢真的喜欢我们的,我们其实一直很努力不管是为了什么,很遗憾让你们失望了。感谢狼哥对我们一直以来的照顾和辅导,感谢队友对于我这个菜逼的教导,我明白我说话一直很有问题,所以非常感谢你们的包容,我们有过争吵,但有什么是一顿。***外卖吃啥。不能解决的嘞!我们散了,但我们曾经为了梦想为了回报所喜欢FTD的人努力过,即使结果不敬人意,但衷心感谢职业生涯第一站就有你们有这些队友。世纪还是那个世纪,我依旧会为了目标而为之努力。小轩,来FTD这么久只有我们俩没有哭过了,以后训练赛可能我也不能叫小轩奶我一下;你也不能叫世纪我快也大了保我一下。不然我们都会尴尬,你等我两年就可以了,国产双辅迟早有一天会再次到一个舞台上,等我。我还是那么的不会说话不会措辞,希望以后说错话也不要怪我。再次感谢所有人,谢谢!

Century:FTD解散了,感谢队友和粉丝

FTD自OWPS春季赛以来成绩也算不错,春季赛常规赛排名第二,夏季赛常规赛排名第四,但在季后赛他们的表现都并不是很好,没能拿到更好的成绩。目前队内的坦克Roshan和辅助B612已经加入上海龙,副坦Younai和辅助Century加入CC,而两名C为选手max和Muggle还没有公布去向。未来的路,他们将各自为战,加油!


更多守望先锋新闻公告相关内容:

OWL首赛季:全部队伍信息以及赛程出炉

编剧揭秘家属身份:法拉之父托比昂之女

奥兰多-迈阿密队品牌:佛罗里达狂欢队

首尔队连发三微博 “那个男人”怎么了?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容