守望先锋 > 新闻公告 > 正文

《守望先锋艺术设定集》中文版正式上市

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-12-28 来源:官方 作者:官方

2014年11月7日,暴雪娱乐开启了新篇章。

来自世界各地的两万多名玩家齐聚加利福尼亚的阿纳海姆会展中心,参加第八届暴雪嘉年华。他们满心期待暴雪公布旗下游戏的最新资料片与扩展包,却等来了意想不到的惊喜——一款立意标新、与众不同的游戏。

这,就是《守望先锋》。

《守望先锋艺术设定集》中文版正式上市

2016年5月24日,《守望先锋》正式上市,一举成为世界级的畅销游戏,并斩获包括年度最佳游戏在内的多项大奖。

然而,通往成功的路总是漫长而崎岖,必须经受苦难与失败的洗礼。从“泰坦”项目的取消,到《守望先锋》项目的诞生,开发团队从郁郁寡欢到再度信心满满,从一个个灵光一现的想法,到最终的跃然纸上的英雄们,这段记忆却也回味无穷。

这一幅幅闪烁着灵感的光辉,时刻激励着设计团队勇往直前的画作,就是设计团队逐渐成长的见证。

今天,在这本《守望先锋艺术设定集》中,这些记载着《守望先锋》诞生的记忆,这些苦难和失败,这些欢乐回忆,将在这里一一为所有喜欢他们的玩家、读者们呈现。

《守望先锋艺术设定集》中文版正式上市

而你,喜欢《守望先锋》的你,会和他们一起见证这段历史吗?


更多守望先锋新闻公告相关内容:

任天堂暗示守望先锋要登录Switch了吗?

前星际2选手LOL教练加入达拉斯燃料队

守望竞技比赛第七赛季将于12月29日结束

xQc为自己消极比赛公然开演的行为道歉

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容