守望先锋 > 新闻公告 > 正文

TviQ呼吁职业选手一同提升OW天梯环境

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-12-29 来源:VPGAME 作者:风er

佛罗里达狂欢队的 TviQ 近日发推,呼吁职业选手保持正能量,一同提升天梯环境:

“我们 (北美西海岸) 为什么不试着让下赛季的排位变得更好,多一些努力,多一些正能量,少一些演技/心态崩。人们总会犯错的,不要生气,去帮助他们。第八赛季的排位改动就要来了,让我们做得更好!”

多名职业选手在下面发表了回复:

xQc:“我 100% 同意。问题是:当你努力,或是表现出你在乎的时候,演员会觉得自己很强大,能从你身上夺走些什么。这些人有办法不受惩罚,而人们也知道这一点,所以他们干脆自己开演了。”

TviQ:“我理解你的愤怒,但为了让这些演员之类的以后能收到惩罚,我们职业选手确实是重要的一环,这对暴雪来说也很重要。显然这不是最好的办法,但这是个开始,改变也正在发生。”

(注:xQc 近日在天梯被演一整天,演员秒锁三妹并说 “xQc 加我我就不送”)

Danteh:“我觉得除非他们引入基于位置的排位,游戏体验还是会极差。”

TviQ:“不管手头有哪些工具,我们都应该用它们去开始做,直到有新的工具为止。”

iddqd:“很多职业选手已经在这么做了。话虽如此,我还是很高兴你想和我们一起努力/改变。我觉得最长久的解决方法,是保持积极和宽容的心态。我自己就注意到,光是夸别人就能带来更好的游戏体验。”

aKm:“半藏尼玛还不换”

iddqd:“然后 aKm 也来了。”

(注:iddqd 之前在直播中经常心态爆炸,最近几个月好了不少)

Kaiser:我希望韩服也能这样,你是个正能量的好人。

Logix:我喜欢。


更多守望先锋新闻公告相关内容:

《守望先锋艺术设定集》中文版正式上市

任天堂暗示守望先锋要登录Switch了吗?

前星际2选手LOL教练加入达拉斯燃料队

守望竞技比赛第七赛季将于12月29日结束

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容