守望先锋 > 新闻公告 > 正文

欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:18-01-02 来源:官网 作者:官方

欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

做好准备英雄们,竞技比赛第八赛季正式开始!

当你达到25级后,如果想在比快速比赛或是街机先锋更紧张刺激的模式中磨练自己的技巧,那么可以加入竞技比赛。

开始竞技比赛

竞技比赛奖励

最新消息

要想开始竞技比赛的赛季,只需主界面点击“开始”,然后在子菜单中点击“竞技比赛”即可加入匹配。你可以独自匹配也可以和好友组队匹配,《守望先锋》游戏系统会自动为你搜索与你水平相当的对手和队友。欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

在正式开始竞技生涯之前,每名玩家需要首先完成10场定级赛,获得最初的竞技等级。竞技等级以1到5000的数字表示,数值越高说明技术水平越高。玩家还会根据各自的竞技等级被归到不同的段位中,段位包括青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师和宗师。随着你的水平进步,可以提升到更高的段位。

每场比赛开始之前,可以看到双方每名玩家的竞技等级和段位图标。随着赛季的进行,每场比赛胜利或失败之后,你的竞技等级会相应地提高或降低,具体数值会由一系列参数决定,包括当场比赛中你的表现和其他玩家的技术水平。

欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

您可以在“竞技比赛”菜单中点击“段位图例”按钮,查看各个段位所对应的竞技等级,以及更详细的说明信息。欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

在竞技比赛中,玩家不仅能够体验胜利的喜悦,还能够解决独一无二的奖励。任何一名在赛季中完成了定级赛的玩家都可以获得本赛季的喷漆和头像。如果在赛季末你在自己所在的区域中达到500强,还可以获得特殊的头像和动态喷漆。

欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

除此之外,在竞技比赛中完成游戏后,你会获得竞技点数作为奖励。在赛季末,系统还将根据你的综合表现额外奖励若干竞技点数。竞技点数可以用来购买你最喜欢英雄的金色武器。欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

在过去的几个月中,我们听取了玩家的反馈,做出了一些新的调整,让玩家可以在这个赛季的竞技比赛中获得比以往的更好的游戏体验。在开始这个赛季的定级赛前,你可以先了解一些第八赛季中新的规则。

竞技等级调整更新

同一队玩家的最高和最低竞技等级差缩小。更改后的范围如下:

青铜到钻石段位竞技等级差最高为1000

大师段位最高差为500

宗师段位最高差为250

这项改动将帮助两边队伍中竞技等级最高和最低的玩家匹配到技术相近的队友和对手,从而得到更好的游戏体验。

个人表现调整更新

钻石及以上段位玩家的个人表现竞技等级调整现已移除。之前这些段位的玩家获取或失去竞技等级的计算依据有一部分是取决于玩家个人在一场比赛中的表现。我们希望这样能让玩家更注重于赢得比赛而不是只在乎自己个人的表现。详情请点击这里查看。

欢迎加入守望先锋竞技天梯比赛第八赛季

第八赛季已经正式开始,加入比赛吧,英雄们。我们在战场上再见!


更多守望先锋新闻公告相关内容:

守望竞技比赛第七赛季将于12月29日结束

《守望先锋艺术设定集》中文版正式上市

任天堂暗示守望先锋要登录Switch了吗?

前星际2选手LOL教练加入达拉斯燃料队

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容